ANÁLISIS DE ALIMENTOS

Como garantía de control de calidad, los análisis de alimentos se realizan en prevención de posibles problemas digestivos como intoxicaciones e infecciones.

Se realizan por necesidad, y a la vez por imperativo legal, en las industrias agroalimentarias.

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FUNCIONES QUE DESEMPEÑAMOS

Disponemos de metología de análisis de alimentos diferenciada, tratando de particularizar en cada cliente y adaptarnos a sus necesidades.

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS

En Innotec realizamos análisis microbiológico de alimentos, encaminados a la detección de patógenos como por ejemplo Salmonella, Estreptococo o Listeria, velando por la completa seguridad alimentaria.

También es sumamente importante para validar una fecha de caducidad o hacer un estudio de vida útil, asegurando que el alimento va a llegar al consumidor con todas sus propiedas.

ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO DE ALIMENTOS

Encaminados a estudiar y dilucidar la composición nutricional del alimento, porcentajes de proteínas, vitaminas, grasas, además de la presencia/ausencia de alérgenos tan demandados de cara al consumidor como por ejemplo el gluten o los frutos secos con cáscara.

En este sentido, también ofrecemos detección de organismos transgénicos (OMGs), toxinas como la aflatoxina, ocratoxina, histamina, y un largo etcétera.

ÁREAS DE TRABAJO

DOCUMENTOS

SOLICITUD DE ANALÍTICAS

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